Falafel assado

Falafel assado
  • 1/2 kg de grão-de-bico (metade bem cozido e metade cru)
  • 2 pimentões vermelhos sem pele
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 6 dentes de alho moídos
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • 2 caldos de legumes
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de creme de arroz
  • Molho de pimenta e sal a gosto
  1. Deixe o grão de bico de molho na véspera
  2. Divida-o em duas partes
  3. Metade precisa ser bem cozida e a outra parte crua
  4. Processe a parte cozida até ficar uma pasta
  5. Processe a parte crua com os pimentões e 1 cebola
  6. Em uma panela, aqueça óleo e margarina, refogue o restante da cebola e o alho, acrescente as massas cozida e crua, mexa até ficar bem homogênea e, em seguida, coloque o creme de arroz
  7. Quando ficar bem firme, desligue o fogo e espere esfriar
  8. Para empanar, dilua 1 colher de sopa de tofupiry em um copo de água e tempere farinha de rosca com sal e orégano
  9. Modele os bolinhos e passe-os no líquido, depois na farinha de rosca e coloque-os em um recipiente de vidro untado com óleo
  10. Leve ao forno até dourar