1/2 kg de grão-de-bico (metade bem cozido e metade cru)
2 pimentões vermelhos sem pele
2 cebolas grandes picadas
6 dentes de alho moídos
1 xícara de salsa e cebolinha
2 caldos de legumes
3 colheres de sopa de orégano
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de creme de arroz
Molho de pimenta e sal a gosto
Deixe o grão de bico de molho na véspera
Divida-o em duas partes
Metade precisa ser bem cozida e a outra parte crua
Processe a parte cozida até ficar uma pasta
Processe a parte crua com os pimentões e 1 cebola
Em uma panela, aqueça óleo e margarina, refogue o restante da cebola e o alho, acrescente as massas cozida e crua, mexa até ficar bem homogênea e, em seguida, coloque o creme de arroz
Quando ficar bem firme, desligue o fogo e espere esfriar
Para empanar, dilua 1 colher de sopa de tofupiry em um copo de água e tempere farinha de rosca com sal e orégano
Modele os bolinhos e passe-os no líquido, depois na farinha de rosca e coloque-os em um recipiente de vidro untado com óleo