Cupcake rápido de Nutella

Cupcake rápido de Nutella
  • 3 colheres de sopa de Nutella
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 ovo
  • Nutella para cobertura
  1. Misture em um recipiente a Nutella, a farinha, o fermento e ovo até obter uma mistura homogênea
  2. Coloque em forminhas para cupcake (conforme o tamanho de sua forminha, o rendimento será maior ou menor; essa da foto é uma forminha grande, rendeu 4 porções, mas em forminhas menores rende 6), preenchendo metade da forminha
  3. Coloque em forminhas de metais ou coloque mais de uma forminha de papel (tipo 5) para não queimar facilmente e coloque em uma forma grande
  4. Leve para assar em forno em temperatura de 180º por 10 a 15 minutos (sugiro teste do palito)
  5. Retire do forno, espere esfriar um pouco, cubra com Nutella e sirva!