Bolinho frito econômico da tia Tati

Bolinho frito econômico da tia Tati
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 8 colheres de sopa meio cheia de de açucar
  • 725 g de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela pra polvilhar (opcional)
  1. Bata os ovos com o açúcar e fermento, bata até formar um creme homogêneo
  2. Coloque a farinha de trigo e junte aos poucos o leite até a massa desgrudar das mãos, sove a massa até ficar lisa
  3. Deixe descansar por 15 minutos coberta com um pano
  4. Após 15 minutos abra a massa em uma superfície seca e enfarinhada, na espessura que desejar
  5. Quanto mais fino mais gostoso fica
  6. Corte a massa no formado desejado e frite em óleo quente
  7. Depois passe no açúcar e na canela e sirva