Lanche rápido de batata

Lanche rápido de batata
  • 1 kg de batata
  • 3 cebolas médias
Molho branco (bechamel):
  • Orégano
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 peito de frango desfiado
  • 100 g de azeitona picada
  • 1 colher de azeite
  • Tempero a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  1. Corte as batatas em rodelas com a grossura de um dedo
  2. Leve para cozinhar com sal, retire do fogo ainda semi-dura e reserve
  3. Cozinhe e desfie um peito de frango, tempere com o azeite acrescente temperos de seu gosto
  4. Coloque o milho verde e a azeitona e reserve, corte as cebolas em rodelas
  5. No fundo da forma jogue um pouco do azeite e coloque as batatas
  6. Em seguida coloque as cebolas e o molho branco
  7. Por cima vá fazendo camadas com as batatas, cebola, o molho e o frango desfiado, na última camada termine com molho branco e jogue o queijo ralado por último
  8. Leve ao forno por uns 20 minutos ou até que comece a borbulhar