Torta das Amigas

Torta das Amigas
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 copos americano de farinha de trigo
  • 2 copos americano de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
Recheio:
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • azeitonas picadas
Cobertura:
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 limão
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por aproximadamente 3 minutos
  2. Num recipiente coloque metade da massa
  3. Coloque sobre a massa, o milho e as azeitonas picadas
  4. Por cima, coloque uma camada de presunto, mussarela e o requeijão espalhado
  5. Cubra com a outra parte da massa
  6. Por fim, faça um vinagrete com os tomates, a cebola e o limão e cubra a massa
  7. Leve ao forno por 40 minutos em fogo médio
  8. Bom apetite