Misture o fermento com o açúcar em um recipiente até ficar um creme
Depois acrescente o leite, os ovos, a margarina, gemas, essência de baunilha e as raspas de limão, um de cada vez, mexendo até ficar uma massa
Acrescente devagar o trigo, quando começar a soltar do recipiente, retire e comece a sovar sobre uma pedra de granito untada com margarina
Se for necessário vá colocando mais farinha de trigo
Deixe descansar
Ao crescer, abra a massa com um rolo, até ficar com um dedo de espessura
Corte com um cortador redondo, pode ser um copo de alumínio
Deixe descansar mais um pouco
Em um panela com óleo quente, coloque aos poucos a massa do sonho, com uma colher vá jogando o óleo por cima da massa, pois assim fará com que cresça mais
Vire para dourar nos dois lados
Retire e coloque para esfriar em um refratário com guardanapos
Recheio:
Dilua em uma panela, sem levar ao fogo, todos os ingredientes exceto o creme de leite e a essência de baunilha
Quando perceber que o amido ficou bem diluído, leve ao fogo, mexendo até engrossar, cuidado para não empelotar
Após o creme criar consistência coloque o creme de leite e a essência de baunilha, mexendo bem
Montagem:
Corte o bolinho frito no meio e recheie com o creme
Depois, se desejar polvilhe com açúcar, ou açúcar com canela