Lanche de panqueca verde

Lanche de panqueca verde
  • 100 g farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 5 folhas de coentro
  • 1 pitada de sal
  • requeijão light
  • 4 folhas de alface
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 rodelas de pepino
  1. Coloque a farinha de trigo, leite, ovo, manteiga e as folhas de coentro no liquidificador
  2. Bata até ficar cremoso com coloração verde, reserve
  3. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e espalhe com um papel toalha
  4. Ligue o fogo baixo e coloque o líquido sobre a frigideira preenchendo toda a sua parte do fundo
  5. Vire a mesma quando estiver consistente a parte de baixo e dourada pelo calor
  6. Reserve-as sem colocar uma sobre a outra
  7. Passe o requeijão com uma colher em cada panqueca colocando na sequência uma folha de alface, 2 tomates e 2 pepinos