Esfiha fácil du Kim

Esfiha fácil du Kim
Massa:
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher cheia (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 tabletes fermento fresco (biológico)
Recheio:
  • 400 g de carne moída
  • 2 tomates médio maduros picados
  • 1 cebola média picada
  • suco de 1 limão
  • cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de sal
  • pimenta a gosto
  1. Coloque o sal, açúcar e o fermento no leite morno
  2. Acrescente o óleo e a farinha de trigo aos poucos
  3. Vá mexendo até a massa desgrudar das mãos
  4. Deixe descansar por 20 a 30 minutos (que é o momento de preparar o recheio)
  5. Para o recheio misture bem todos os ingredientes
  6. Abra a massa, corte redonda, (use tampa de pote ou copo) recheie
  7. Você pode fechar a massa ou deixá-la aberta!
  8. Pincele com gema de ovo e coloque em uma assadeira untada com farinha
  9. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos