Miniquiches de queijo e presunto

Miniquiches de queijo e presunto
Massa:
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (385 g)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
  • 1 sachê de caldo
Recheio:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • 1 sachê de caldo
  • 150 g de fatias de mussarela picadas
  • 150 g de fatias de presunto picadas
Massa:
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a margarina e o Caldo até que fique homogêneo
  2. Forre o fundo e as laterais de formas de pão de queijo e disponha-as em uma assadeira
  3. Leve ao formo médio (180ºC), preaquecido, por minutos, sem deixar dourar
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture o ovo, o creme de leite e o tempero
  2. Junte a mussarela e o presunto delicadamente
  3. Distribua nas massas e volte ao forno por 35 minutos, ou até dourar a superfície
  4. Sirva em seguida