Berinjela para sanduíche

Berinjela para sanduíche
  • 2 berinjelas tamanho médio
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média
  • 5 talos de cebolinha
  • 1/2 copo de azeitonas verdes picadas (use daquelas que já vêm sem caroço)
  • 1/4 de xícara de óleo para fritar
  • sal a gosto
  1. Descasque e pique a cebola em pedaços bem miúdos
  2. Coloque a cebola picada num recipiente com água gelada, para tirar a acidez e reserve
  3. Lave as berinjelas e pique em cubos de aproximadamente 1 cm
  4. Pique os tomates, sem pele e sem sementes, também em pedaços pequenos
  5. Pique os talos de cebolinha
  6. Numa frigideira grande e antiaderente, frite em óleo quente somente as berinjelas picadas com o sal
  7. Dependendo do tamanho de sua frigideira, frite duas porções separadas para não transbordar
  8. Quando as beringelas estiverem bem fritas e douradas, tire do fogo
  9. Num recipiente coloque as beringelas com as cebolas escorridas e os demais ingredientes
  10. Misture tudo até ficar homogêneo
  11. Vai muito bem como recheio em pão francês fresquinho