Omelete de carne com farofa de carne (Lawinscky)

Omelete de carne com farofa de carne (Lawinscky)
  • 6 ovos
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 6 talinhos de coentro picadinhos (cheiro verde)
  • 1/2 cebola (chá) ralada
  • 2 xícaras farinha de trigo(ou farinha de mandioca)
  • 700 g de carne desfiada já cozida(ou galinha desfiada,carne do sol,carne moída e calabresa moída com bacon)
  • 5 colheres (sopa) óleo
  • 5 colheres (sopa) de manteiga(margarina)
  1. Pegue a carne desfiada ou carne moída ou frango desfiado já cozido e sem caldo e reserve, separe 2 xícaras (chá) para farofa
  2. Em uma prato coloque as gemas e na batedeira ponha as claras,vá batendo até chegar em ponto de neve
  3. Adicione as gemas e bata mais um pouco em seguida coloque o sal,cebola e coentro (cheiro verde)
  4. Deixe bater mais um pouco e vá adicionando devagar a farinha de trigo(farinha de mandioca)
  5. Pare de bater e mexa com uma colher a massa e veja se ela não esta tão cremosa,se estiver muito mole adicione um pouco mais de farinha e reserve
  6. Em uma frigideira antiaderente ponha o óleo para esquentar
  7. Coloque uma concha de massa e deixe até ficar morena(você pega uma espátula levante a massa e veja se embaixo esta ficando moreno)
  8. Coloque o recheio de carne, frango ou calabresa por cima e feche
  9. Deixe fritar um pouco, vire o outro lado e aperte devagar até selar a massa
  10. Coloque em um prato
  11. Após as omeletes prontas, em outra panela ponha a manteiga junto com a carne
  12. Deixe a manteiga derreter, desligue o fogo e ponha a farinha de mandioca
  13. Mexa bem e coloque por cima das omeletes
  14. Sirva com arroz e um suco de maracujá