Torta de sardinha com massa de liquidificador

Torta de sardinha com massa de liquidificador
Massa:
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Sal a gosto
Recheio /cobertura:
  • 1 cebola picada bem miudinha
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de alcaparras picadas
  • 2 tomates picados pequeninos
  • 3 latas de sardinhas
  • 1 colher de azeite
  • manjericão desidratado
  • louro em pó, pimenta-do-reino
  • salsa , cheiro verde, coentro e sal a gosto.
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Unte um refratário ou tabuleiro médio
  3. Coloque a massa
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho picado no azeite
  2. Coloque os temperos desidratados,o tomate picado e as alcaparras
  3. coloque as sardinhas e, por último, coloque o cheiro verde, coentro e sal a gosto
  4. Espalhe uniformemente sobre a massa no refratário ou forma e asse por 35 minutos em forno preaquecido por 10 minutos
  5. Excelente para um jantar leve com salada verde