Sui Jiao

Sui Jiao
  • 2 molhos de cebolinha
  • 200 g de cogumelo preto
  • 1 molho de couve
  • 20 g de gengibre
  • 500 g de carne de porco moída
  • sal
  • 1 clara de ovo
  • óleo
  • 3 colheres sopa de caldo de legumes
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Massa de pastelzinho
  1. Em um processador misture todos os ingredientes
  2. Adicionar a clara de ovo para dar liga
  3. Coloque uma colher da mistura de carne em cima da massa de pastel, ele tem que ficar gordinho
  4. Molhe a borda da massa com os dedos, faça pregas de um lado, dobre e sele
  5. Continue com a carne restante
  6. Em uma caçarola ferva a água, meio litro para 10 unidades de Sui Jiao, quando ferver, jogue os Sui Jiao
  7. Quando abrir fervura novamente, jogue 2 dedos de água fria em cima, repita três vezes
  8. Servir acompanhado de vinagre, de preferência Vinagre de Arroz ou com caldo da sua preferência