Ovos mexidos com rabanada salgada

Ovos mexidos com rabanada salgada
Rabanadas:
  • 6 fatias de pão light de aveia
  • 2 xícaras das de chá de leite desnatado
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher das de café de caldo de legumes em pó (opcional)
  • 1 colher das de sopa de cheiro verde fresco
  • 2 colheres das de sopa de azeite para fritar as rabanadas
  • 2 a 3 ovos grandes batidos e temperados com sal e orégano a gosto (60 gramas cada)
Ovos mexidos:
  • 6 ovos grandes (60 g cada)
  • 6 colheres das de sopa de leite
  • 2 colheres das de sopa de requeijão light ou creme de leite light
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres das de chá de manteiga ou azeite para untar a frigideira
Rabanadas:
  1. Corte as fatias de pão do tamanho desejado
  2. Tempere o leite com sal, pimenta, caldo de legumes em pó e o cheiro verde
  3. Passe as fatias de pão por essa mistura, até que fiquem encharcadas
  4. Em uma frigideira com antiaderente, aqueça o azeite
  5. Passe os pães pelo ovo batido e coloque-os na frigideira, deixando dourar dos dois lados
  6. Sirva com os ovos mexidos
Ovos mexidos:
  1. Bata os ovos, acrescente o leite, o requeijão e tempere a gosto com sal e pimenta do reino
  2. Bata até ficar espumoso
  3. Derreta a manteiga numa frigideira e despeje os ovos, mexa com uma colher de silicone até que todo o ovo esteja cozido, mas ainda macio