Lanche francês do Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie

Lanche francês do Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie
  • 8 fatias de pão de forma ou de brioche
  • 50 g de manteiga
  • 250 g de presunto fatiado
  • 50 g de mostarda de dijon
  • 120 g de molho branco
  • 100 g de queijo emmental ralado
Guarnição:
  1. Deixe a manteiga em temperatura ambiente para facilitar o trabalho
  2. Misture o queijo Emmental no molho branco
Croque:
  1. Espalhe a manteiga, uniformemente por 4 fatias de pão
  2. Divida sobre essas fatias o presunto
  3. Nas outras 4 fatias, espalhe a mostarda e feche os sanduíches
  4. Sobre cada sanduíche, espalhe o molho de Emmental
  5. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga
  6. Asse por 5 minutos em forno à 250°C ou até dourar
Dica:
  1. Pode ser servido quente ou em temperatura ambiente