Almofadinha de presunto e queijo

Almofadinha de presunto e queijo
Massa:
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cebola pequena picada
  • orégano a gosto
  • 1 pitada de sal 1 gema para pincelar
Massa:
  1. Misture os ingredientes e deixe crescer por 20 minutos
  2. Estica a massa com um rolo e corte discos pequenos
Recheio:
  1. Misture o tomate, cebola, orégano e o sal
  2. Coloque o presunto e o queijo em cima do disco e os demais ingredientes em cima e enrole
  3. Unte e enfarinhe uma forma
  4. Asse por 30 minutos
  5. A quantidade de discos vai depender do tamanho que você corta a massa
  6. Delícia