Rocambole fitness

Rocambole fitness
Massa:
  • 400 g de peito de frango desfiado
  • 200 g de couve-flor
  • 200 g de brócolis japonês
  • usei dois legumes apenas para variar, pode ser usado um apenas, fica bom também com batata doce.
Recheio:
  • peito de peru light ou blanquet
  • couve picada (pode usar cenoura ralada ou beterraba ralada)
  • requeijão light
  1. Cozinhe a couve-flor e o brócolis até ficar "al dente" e reserve
  2. Cozinhe e tempere com pouco sal o frango desfiado, costuma achar o frango já desfiado nos mercados, é mais fácil, reserve
  3. Coloque no processador ou mixer a couve e o brócolis até formar uma pasta e depois acrescente o frango e misture tudo
  4. Irá ficar uma massa homogênea
  5. Deixe 20 minutos na geladeira
  6. Abra a massa em cima de um plástico e vá colocando o recheio, primeiro o peito de peru, requeijão e couve
  7. Enrole como um rocambole
  8. Preaqueça o forno a 200ºC
  9. Pincele um gema em cima do rocambole para dourar
  10. Unte a travessa
  11. Deixe no forno até dourar
  12. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar