Biscoito de maizena da Bia

Biscoito de maizena da Bia
  • 2 copos (200 ml) de maizena
  • 1 copo (200 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo (200 ml) de margarina
  • 1 copo (200 ml) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (se quiser)
  1. Junte todos os ingredientes e amasse, até soltar das mãos
  2. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo
  3. Faça bolinhas e coloque numa forma (não precisa ser untada)
  4. Amasse com garfo as bolinhas
  5. Coloque durante 20 minutos no forno a 220°C
  6. Verifique se a parte de cima já está durinha (caso não esteja, deixe mais um pouco)
  7. A parte de cima não doura e não é necessário virar
  8. O rendimento vai depender do tamanho das bolinhas