Bolachas de aveia e chocolate

Bolachas de aveia e chocolate
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 6 colheres rasas de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  1. Junte a aveia, a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento e envolva
  2. Aqueça a manteiga numa tigela e depois junte o ovo, misturando
  3. Adicione a aveia, a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento, envolvendo tudo
  4. Adicione o leite e volte a misturar
  5. Caso seja necessário, acrescente mais leite, até ficar com uma pasta viscosa e não líquida
  6. No tabuleiro, que vai ao forno, espalhe um pouco de farinha para as bolachas não colarem
  7. Coloque a massa com a forma que quiser
  8. Com o forno aquecido a 170°C, coloque as bolachas e deixe entre 17 a 24 minutos
  9. É só saborear!