Cupcake salgado

Cupcake salgado
  • 2 ovos
  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite ou óleo soja
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • tempere e recheie a gosto
Recheio 1:
  • 1 sachê de sazón
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 1 tomate sem sementes
  • orégano, azeitonas e queijo parmesão
Recheio 2:
  • 1 sachê de sazón
  • sal
  • 4 fatias de peito de peru ou presunto
  • 2 fatias de queijo mussarela, prato ou branco
  • 2 colheres sopa de queijo parmesão
  • 1 tomate em cubos sem semente e orégano
  • sobras de carne moída ou frango a gosto
  • azeitonas a gosto
  1. Bata os ovos com o leite e o azeite
  2. Acrescente os ingredientes secos e continue batendo a mão mesmo
  3. Acrescente o recheio que preferir e por último, o fermento
  4. Coloque na máquina de cupcake, quase até a borda de cada forminha
  5. Com a máquina já ligada, feche a conte 6 a 7 minutos
  6. Retire da tomada, abra a máquina e retire os bolinhos