Lanche aberto

Lanche aberto
  • 5 ovos
  • sal a gosto
  • azeite
  • 1/2 cenoura
  • 1 colher de sopa de milho e ervilha (misto)
  • 2 fatias de pão caseiro (hoje usei pão de milho)
  • queijo ralado a gosto
  • 2 salsichas
  • molhos (maionese, katchup e mostarda)
  1. Rale a cenoura e coloque em uma frigideira, com 1 fio de azeite
  2. Deixe cozinhar por alguns minutos, enquanto prepara o omelete
  3. Bata os ovos com o sal e assim que estiverem bem misturados, despeje por cima da cenoura
  4. Acrescente o milho e a ervilha, deixe cozinhar, até mudar completamente a textura
  5. Em outra frigideira, doure as salsichas
  6. Pegue as fatias de pão, passe os molhos e coloque tiras do omelete de modo que fiquem dispostas com espaços entre si
  7. Neste espaços, preencha com tiras das salsichas, já cozidas e douradas
  8. Após, salpique queijo ralado
  9. Coloque 20 segundos no micro-ondas
  10. Hummmmm, só se deliciar agora