Chimichanga

Chimichanga
Tortilha:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • sal a gosto
  • agua se necessário
Recheio:
  • 150 g de bacon
  • 100 g de carne de porco moída
  • 350 de carne de gado moída
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • alface
  • azeite
Tortilha:
  1. Misture a margarina com o sal e a farinha de trigo até formar uma massa lisa
  2. Se necessário, coloque um pouco de água (a massa tem que ficar lisa, não dura)
  3. Divida a massa em bolinhas, envolva com plástico e leve a geladeira por 30 minutos
  4. Retire da geladeira e, com um rolo, abra a massa o máximo possível, (tem que ficar fino, tente deixar de forma redonda)
Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, frite primeiro o bacon até que se doure
  2. Junte a carne de porco moída e em seguida a de gado, deixe cozinhar alguns minutos
  3. Quando estiver quase cozido coloque a cebola picada
  4. Deixe cozinhar
  5. Montagem
  6. Pegue uma tortilha ainda crua, coloque alface e tomate picados, encima coloque um pouco da carne enrole e frite até que esten bem douradas