Hambúrguer da Tatá

Hambúrguer da Tatá
  • 250 g de patinho moído
  • 250 g de acém moído
  • alho
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • cheiro verde
  • 8 tirar de bacon
  • 1 cebola
  • manteiga
  • leite
  • queijo parmesão ralado 20 g
  • 1 colher de açúcar
  • 2 colheres de maionese
  • ovo
  • queijo cheddar
  • pão de hambúrguer
  • óleo
  1. Misture as duas carnes moídas
  2. Adicione sal, alho, pimenta-do-reino e o cheiro-verde a gosto
  3. Faca uma bola de carne e aperte em um tabuleiro para ficar um bife grosso
  4. Coloque as 8 tiras de bacon em tiras no forno aquecido a 200º C até dourar e retire do forno
  5. Coloque em uma panela 1 colher de manteiga, 1/4 de cebola picada pequena, 2 colheres de sopa de leite de vaca, adicione o queijo parmesão ralado e deixe até derreter
  6. Após derreter o queijo, coloque 2 colheres de maionese e o molho está pronto
  7. Em uma frigideira frite os bifes no óleo ate dourar
  8. Abra o pão ao meio coloque o bife frito dentro
  9. Frite 1 ovo e coloque por cima do bife
  10. Coloque 2 fatias de bacon por sanduíche partidas ao meio
  11. Coloque em uma panela 1 colher de manteiga 1 colher de açúcar e coloque as cebolas cortadas em anéis até dourar
  12. Coloque por cima do bacon as cebolas e o molho