Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife
  • 500 g de rosbife ou lagarto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 3 fatias de presunto
  • 1 ovo frito
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • 1 pão sírio
  • maionese a gosto
  • 2 folhas de alface
  • óleo para fritar
  1. Em uma vasilha, tempere a carne com o alho, a cebola, o vinagre, o óleo, sal, pimenta e leve à geladeira por 4 horas
  2. Em uma panela funda, frite a carne em óleo quente por 20 minutos, virando para dourar dos dois lados
  3. Deixe esfriar e corte em 6 fatias finas
  4. Em uma frigideira, coloque a carne, o queijo, o presunto, o tomate e frite até o queijo derreter
  5. Abra o pão, espalhe maionese, coloque a carne, o ovo, o queijo, o presunto, o tomate, as folhas de alface e feche o pão