Cachorro quente da Malu

Cachorro quente da Malu
  • 5 salsichas
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • pimentão verde a gosto
  • 1/4 de caldo de galinha
  • 1 colher de catchup
  • 1 e 1/2 colheres de mostarda
  • 2 pitadas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres cheias de milho verde
  1. Afervente as salsichas, até que fiquem inchadas
  2. Espere esfriar um pouco e corte-as em rodelas, reserve
  3. Pique o tomate, a cebola, o pimentão e o alho em pedaços pequenos
  4. Em seguida, esquente o óleo e doure a cebola, o alho e o pimentão
  5. Quando a cebola ficar dourada, adicione as salsichas já aferventadas e refogue
  6. Em seguida, acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha, o catchup, a mostarda e o milho e mexa até ferver
  7. Coloque o açúcar para tirar a acidez do molho e mexa
  8. Para finalizar, adicione uma pitada de sal
  9. Sirva com batata palha