Pão caseiro de frango

Pão caseiro de frango
  • 1 peito de frango
  • 250 ml de leite
  • 2 kg de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovos
  • 250 g de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de salsa
  • 1 pé de coentro
  1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o leite, o açúcar, o sal e 50 g da manteiga
  2. Misture tudo até que fique homogêneo
  3. Em outro recipiente, desfie o frango e misture o creme de leite, salsa e o coentro
  4. Com as 200 g da manteiga, unte recipiente para colocar a mistura
  5. Ainda no vaso da mistura, vá pegando aos poucos a massa e o recheio, junte os dois e faça uma pequena bola
  6. Daí faça a forma de um pão e coloque no vaso untado
  7. Quebre os dois ovos separando as claras das gemas
  8. Em um copo, coloque só as gemas e bata até que saia a cheiro do ovo
  9. Pincele o pão por cima e aos poucos e leve ao forno em torno de 150° C
  10. Espere q doure e sirva logo em seguida