Cestinha de palmito refogado

Cestinha de palmito refogado
  • 120 g de palmito em conserva (desfiar com o auxílio de um garfo)
  • 1 tomate médio maduro bem picado
  • 1/2 cebola grande bem picada
  • pimentão, sal e cebolinha a gosto
  • 4 massas para wrap, rap10 (é uma massa pré assada, lembra um pão árabe)
  • margarina para untar as forminhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • queijo ralado para finalizar
Cestinha:
  1. Unte forminhas de cupcake ou potinhos de sobremesa de alumínio com a margarina para colocar o rap 10
  2. Forçar a massa no fundo formando uma "cuia", reserve
Recheio:
  1. Frite o alho no azeite, e refogue a cebola
  2. Acrescente o pimentão, o tomate e os demais temperos
  3. Coloque o palmito e deixe secar um pouco o caldo (o tomate solta água, o ideal é o recheio ficar mais sequinho)
  4. Deixe esfriar para rechear as cestinhas
Montagem:
  1. Arrumar num tabuleiro as forminhas com o rap10 e assar conforme indicado na embalagem (apenas para a massa firmar nesse formato)
  2. Tire do forno, coloque o recheio, polvilhe queijo ralado e coloque por mais 2 minutos no forno
  3. Deixe esfriar e desenforme