Pão com ovo enrolado

Pão com ovo enrolado
  • 4 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de bacon
  1. Em uma frigideira em fogo médio com um fio de azeite, faça ovos mexidos com 4 ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  2. Retire do fogo, acrescente 2 colheres (sopa) de requeijão, misture e reserve
  3. Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca, reserve
  4. Coloque uma porção de ovos mexidos em cada fatia de pão e enrole
  5. Por fora do rolinho, enrole uma fatia de presunto e depois 1 fatia de bacon, começando a enrolar em uma ponta do rolinho e terminando na outra ponta
  6. Faça isso com todas as fatias de pão
  7. Em uma frigideira antiaderente e em fogo médio, coloque os rolinhos e vá mexendo até que todos os lados estejam dourados e o bacon crocante