Pão de coco com batata doce

Pão de coco com batata doce
  • 2 batatas inglesas
  • 2 batatas doces
  • 1 sachê de fermento biologico em pó
  • 5 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 6 colheres rasas de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de leite de coco
  • farinha de trigo
Recheio:
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • mesma quantidade de leite condensado
  • 80 g de coco desidratado adoçadado
  1. Cozinhe as batatas com casca para evitar que elas absorvam água
  2. Amasse e reserve
  3. Em uma tigela, coloque o açúcar e o fermento e misture
  4. Acrescente o leite morno e deixe por uns 20 minutos, aproximadamente
  5. Após os 20 minutos, adicione os demais ingredientes, exceto a farinha
  6. Mexa até obter uma mistura homogênea
  7. Feito isso, acrescente a farinha aos poucos até dar o ponto (que dever ser quando a massa estiver grudando levemente nas mãos)
  8. Então, separe-a em pedaços para facilitar o manuseio na hora de dar forma aos pães
Recheio:
  1. Junte creme de leite, leite condensado e coco e leve ao fogo até obter uma textura pastosa
  2. Espere esfriar para utilizar como recheio nos pães
  3. Modele no formato que preferir
  4. Pincele os pães com uma mistura de 1 gema, 1 colher (sobremesa) de óleo e 1 colher
  5. (sopa) de leite
  6. Leve para assar
Cobertura:
  1. Coco, leite, e leite condensado, misture uma pequena quantidade dos ingredientes suficiente apenas para pincelar os pães depois de assados