Anel de pão de queijo com dip de cream cheese

Anel de pão de queijo com dip de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de cebola cortada em cubos
  • 3 palmitos em cubos
  • 4 folhas verdes de couve picadas
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 225 g de cream cheese amolecido
  • 80 g ou 1 xícara de mussarela ralada
  • 80 g ou 1 xícara de parmesão ralado
  • massa de pão de queijo
  • mussarela adicional
  1. Refogue a couve, o palmito, a cebola e o alho no azeite extra virgem em fogo médio
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe descansando
  3. Em uma tigela, adicione o cream cheese, a mussarela, o parmesão e as folhas de couve
  4. Mexa até que fique tudo bem misturado e deixe descansando
  5. Forre o exterior de uma frigideira média com bolas de massa de pão de queijo e coloque no centro da frigideira a mistura de couve com queijo
  6. Despeje a mussarela ralada e aperte um pouco tudo na frigideira
  7. Coloque no forno a 175° C por 45 a 60 minutos
  8. Mergulhe o pão de queijo no centro de queijo e bom apetite!