Quando ferver, adicione a farinha e o cheiro-verde e misture muito bem com uma colher
Desligue o fogo quando a massa desgrudar do fundo da panela, leve para uma mesa e sove bem
Em seguida, abra os discos e passe levemente em uma frigideira untada com azeite de oliva
A massa dos tacos acabará de assar no forno, onde também irá tomar a forma original
Posteriormente, pendure as rodelas na grelha do forno do fogão e leve ao forno preaquecido de 180º C a 200º C durante 25 minutos
Recheio de carne:
Leve a carne ao fogo em uma panela de pressão com um pouco de óleo e doure com a cebola picada e tempero de alho e sal
Cozinhe e amasse a carne até ficar desfiada
Acrescente os restantes dos ingredientes do recheio da receita, misture muito bem e cozinhe por mais 10 minutos
Montagem dos tacos:
Coloque uma porção de carne no interior da massa já assada, cubra com guacamole, adicione um pouco de folha de alface (ou a verdura que goste mais) retalhada e finalize com o molho picante e barbecue