Shawarma de frango

Shawarma de frango
  • 1 pacote de pão sírio fino ou massa de tortilhas
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate em fatias finas
  • folhas de alface cortadas em tiras finas
Molho de alho:
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • ervas (orégano, alecrim) a gosto
Recheio:
  1. Corte o peito de frango em tiras finas, refogar a cebola, alho no azeite, adicionar o frango, sal, pimenta, quando estiver pronto reserve
Molho de alho:
  1. Bata no liquidificador até obter um creme homogêneo, reserve
Montagem:
  1. Para montar os shawarmas, aqueça uma frigideira e doure a massa dos dois lados, sem adicionar azeite ou manteiga, somente em frigideira aquecida
  2. Coloque a massa em um prato e comece a rechear
  3. Adicione o frango, o molho de alho, o tomate, o alface, dobre como desejar e sirva