Crepioca (pão de queijo de frigideira)

Crepioca (pão de queijo de frigideira)
Massa:
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de massa de tapioca
  • 1 ovo
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 fatia de mussarela
  • 1 fatia de presunto
  1. Em um recipiente, bata o ovo com um garfo
  2. Acrescente todos os ingredientes da massa e adicione uma pitada de sal
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e em seguida despeje a massa
  4. Assim que a massa estiver firme e levemente dourada por baixo, vire ela
  5. Pegue a fatia de mussarela e presunto e coloque sobre a crepioca
  6. Feche com o auxílio de uma colher e termine de dourar ambos os lados
  7. Tampe a frigideira para derreter o queijo
  8. Feito isso está pronto para servir