Kibe de peixe recheado com camarão

Kibe de peixe recheado com camarão
  • 500 g farinha de kibe ( 250 g hidratada e 250 g crua)
  • 1/2 kg de filé de merluza cozido (temperado)
  • 300 g de camarão descascado e cozido
  • 10 folhas de hortelã bem picadas
  • salsinha picada a gosto
  • coentro picado a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pacote (sopa) de cebola
  • 1/2 cebola picada
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
  1. Para hidratar o trigo ferva 500 ml de água com 1 cubo de caldo de carne
  2. Quando levantar fervura jogue sobre o trigo e aguarde até ele inchar (em média é o tempo da água esfriar) se necessário despreze o liquido que sobrar
  3. Coloque o filé de peixe na farinha de kibe, desfiando e misturando o peixe à farinha
  4. Acrescente a hortelã, a salsinha, o coentro, a cebolinha, a cebola, a sopa de cebola e o alho picados
  5. Misture bem até a massa ganhar consistência para enrolar
  6. Separe bolinhas de massa, abra e recheie com um camarão
  7. Enrole no formato do kibe
  8. Com o óleo bem quente é só fritar os kibes