Pão francês recheado

Pão francês recheado
  • 5 pães francês
  • 200 g de queijo e presunto
  • 1/2 bacon picado
  • 1 pote de requeijão
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 peito de frango
  • Orégano
  • Mussarela ralada
  • Caldo de frango e sal
  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o frango com o caldo de frango e sal por 30 minutos
  2. Quando o frango estiver cozido, retire a panela do fogo, espere esfriar e a sacuda para que o frango possa desfiar
  3. Com o frango desfiado e pronto, adicione-o em um recipiente com o requeijão, o presunto e queijo picados, o bacon picado e frito, a salsinha e a cebolinha também picados
  4. Em seguida, corte a parte superior do pão e amasse o seu miolo
  5. Adicione o recheio e cubra com mussarela ralado e orégano
  6. Coloque os pães em uma assadeira untada e deixe no forno por volta de 15 minutos no forno médio
  7. Após passar o tempo, retire do forno e sirva com suco ou refrigerantes