Massa de pizza fácil

Massa de pizza fácil
  • 2 xícaras de água morna (150 ml cada uma) ou um copo de 300 ml
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de fermento biológico seco
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  1. Misture uma xícara de água (150 ml) mais as 4 colheres de fermento e 4 colheres de farinha de trigo, mexa e deixe 15 minutos fermentando
  2. Em seguida, acrescente o azeite de oliva (1/2 xícara)
  3. Acrescente a outra xícara de água, misture e acrescente farinha até desgrudar das mãos
  4. Em uma superfície com farinha, sove a massa e deixe a massa descansar por aproximadamente de 20 a 25 minutos
  5. Em seguida, faça 3 bolas de massa, estique e coloque uma em cada forma de pizza untada
  6. Pré-asse a massa de 10 a 15 minutos em forno médio
  7. Retire e acrescente o molho e o recheio de sua preferência, e em seguida, coloque novamente no forno médio por aproximadamente 15 minutos