Bolinho de feijão recheado

Bolinho de feijão recheado
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado
  • 4 colheres (sopa) de farofa temperada
  • Salsa picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) rasa de molho de pimenta (cerca de 2 ml)
Recheio:
  • 1/2 linguiça calabresa
  • 3 folhas de couve grande (cortada bem fininha)
  • 30 g de bacon (1 colher de sopa cheia)
  • 1 dente de alho amassado
  • 30 g de cebola (1 colher de sopa cheia)
Para empanar:
  • Farinha de trigo
  • Leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Massa:
  1. Amasse os feijões com um garfo, e em seguida coloque o restante dos ingredientes
  2. Misture a farinha até obter uma massa
Recheio:
  1. Afervente a linguiça, pique em pequenos pedaços e reserve
  2. Frite o bacon em uma panela, e em seguida adicione a cebola, o alho e depois a couve
  3. Agora faça bolinhas e recheie com a couve e a linguiça
  4. Em seguida, passe no trigo, depois no leite e na farinha de rosca
  5. Para finalizar, frite em óleo quente