Torta salgada da Isis (sem glúten)

Torta salgada da Isis (sem glúten)
Massa
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • uma pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de fermento
Opção de recheio 1
  • 150g de mussarela picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 100g de queijo minas curado (ou um bem sequinho)
  • folhas de manjericão picadas
Opção de recheio 2
  • 150g de muçarela picada
  • 150g de presunto picado
  • 1/2 lata de ervilhas em conserva
Opção de recheio 3
  • 300g de peito de frango desfiado (temperado de sua preferência)
  • 100g de bacon
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate (ou o quanto baste)
  • 100g de queijo prato picado ou ralado (opcional)
Massa
  1. No liquidificador adicione os ovos, o óleo, e o leite bata até que fique homogêneo
  2. Desligue o liquidificador e adicione o polvilho azedo, o amido de milho, e o queijo ralado
  3. Bata novamente até ficar homogêneo
  4. Adicione depois o sal, a pimenta do reino e o orégano e bata até tudo se misturar
  5. Com o liquidificador desligado, adicione o fermento e misture com uma colher
  6. Colocar em forma (de sua preferência entre 25cm-30cm) untada com óleo
  7. Levar em forno pré aquecido, por 30 a 45 minutos ou até que esteja começando a dourar
Opção de recheio 1
  1. Misture todos os ingredientes e agregue na massa
Opção de recheio 2
  1. Misture todos os ingredientes e agregue na massa
Opção de recheio 3
  1. Despeje em uma panela (sem óleo) o bacon e comece a fritá-lo, ele irá soltar bastante gordura, por isso não coloque óleo
  2. Quando o bacon soltar bastante gordura adicione a cebola e o alho, refogue bem até as pontinhas das cebolas picadas começarem a ficar douradas
  3. Nesse momento adicione o frango desfiado e refogue até começar a dourar
  4. Adicione um pouco de extrato de tomate a seu gosto
  5. Bem como sal e pimenta a gosto
  6. Após refogar, retire do fogo
  7. Agregue na massa, salpicando o queijo prato ralado por cima do frango