Kibe vegetariano

Kibe vegetariano
  • 500g de trigo
  • 500g de ricota
  • 4 colher de sopa de azeite
  • 1 maço de hortelã
  • 4 cenouras raladas cru
  • 4 tomates picados em rodelas finas
  • 3 colher de orégano (sopa )
  • 2 colheres de sal marinho
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de margarina.
  1. Deixe o trigo de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos, esfarinhe a ricota com as mão e amasse bem o trigo e ricota
  2. Junte sal, alho e hortelã picadinha e amasse bem divida a porção em 2 iguais
  3. unte a assadeira média com a 1/2 margarina e abra a 1/2 massa recheie com a cenoura ralada crua e as rodelas de tomate ponha o orégano e o azeite
  4. tampe com o restante ( 1/2 ) massa e passe o restante da margarina por cima
  5. leve ao forno por 30 minutos, se passar do ponto fica seco
  6. E bom apetite
  7. Obs: pode rechear com palmito, azeitona, milho, ervilha , mussarela tudo fica muito bom
  8. Esta receita é nutritiva
  9. Barata