2 pães de forma sem casca (fatiado no comprimento)
400 g de mussarela fatiada
400 g de presunto fatiado
3 xícaras de leite
1 caixa de creme de leite
2 cebolas de cabeça média
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres de manteiga
1 colher de maisena
Noz moscada e sal a gosto
Retire a casca do pão de forma
Passe o rolo de massa para pastel em cima para que fique fina
Bata no liqüidificador, as duas cebolas, o tablete de caldo de galinha, a maisena, o leite e o sal
Coloque uma panela no fogo com as duas colheres de manteiga e derreta
Despeje o creme do liqüidificador e deixe engrossar
Assim que engrossar, jogue a noz moscada ralada ou moída
Desligue o fogo e misture o creme de leite
Montagem:
Num refratário retangular, coloque um pouco do creme, faça uma camada de pão de forma, creme novamente, mussarela e presunto, e assim sucessivamente, terminando com a camada do pão de forma
Por último, despeje o restante do creme e coloque fatias de mussarela ou se preferir queijo ralado
Leve ao forno para gratinar, mais ou menos 20 minutos