Bolinho italiano

Bolinho italiano
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de sobras de arroz cozido
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 de colher de sopa de cebolinha
  • Presunto e queijo em cubinhos ou
  • Sobras de carne assada picada ou
  • Salame picado em cubinhos
  • Leite quente
  • Farinha de rosca
  1. Dissolva o caldo de carne em 4 colheres de leite quente
  2. Misture bem as 2 xícaras de arroz, os ovos batidos, o caldo de carne já dissolvido e o tempero verde
  3. Pegue 1 colher (sopa) de arroz e achate - o na palma da mão
  4. Coloque sobre o arroz, queijo e presunto ou a carne ou salame ou outro ingrediente a gosto
  5. Coloque outra colher de arroz por cima do recheio e molde a mistura no formato de uma laranja, de modo que o recheio fique totalmente coberto
  6. Passe os bolinhos na farinha de rosca
  7. Frite - os em óleo bem quente e na quantidade de cobrí - los até que fiquem dourados por igual
  8. Escorra - os em papel absorvente