Rolinhos de queijo

Rolinhos de queijo
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervente
  • Sal, pimenta - do - reino e noz moscada a gosto
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 12 fatias de queijo prato
  • Farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca o suficiente para empanar
  1. Cozinhe a manteiga ou margarina com a farinha de trigo, mexendo sempre
  2. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo bem a cada adição
  3. Tempere e junte o queijo ralado
  4. Misture bem e deixe esfriar
  5. Divida esse creme pelas fatias de queijo prato e dobre como um canudinho, prendendo com palitos de dente
  6. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca
  7. Frite em óleo bem quente, só o tempo necessário para dourar
  8. Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente