Cachorro quente Paulistano

Cachorro quente Paulistano
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Manteiga para untar
Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde
  • 3 tomates
  • 10 salsichas
  • Sal e pimenta, a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Massa:
  1. Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, os ovos levemente batidos, a mostarda, o ketchup, o óleo, o queijo ralado e o leite
  2. Misture com o auxílio de uma colher
  3. Bata com a batedeira até obter uma massa meio mole
  4. Desligue e acrescente o fermento em pó
  5. Coloque parte da massa em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada
  6. Distribua o recheio e sobre ele, o restante da massa
  7. Polvilhe o orégano ou queijo ralado (opcional)
  8. Pré - aqueça o forno em 150º
  9. Coloque o cachorro quente e aumente para 180º por 15 a 20 minutos
Recheio:
  1. Em um recipiente, coloque as salsichas aferventadas previamente, os tomates, a cebola, o sal, a pimenta e a salsinha
  2. Misture tudo