Pipoca de outono

Pipoca de outono
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 220 g de milho para pipoca
  • 40g de batata palha
  • 115 g de nozes mistas ou amendoim
  • 60 g de margarina, derretida
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de sal com cebela em pó
  1. Esquente o óleo em uma panela de 5 litros com fundo grosso em fogo alto até que o oléo esteja bem quente
  2. Coloque o milho na panela
  3. Tampe a panela e verifique se as pipocas estouraram
  4. Não acrescente manteiga ou sal
  5. Prá- aqueça o forno na temperatura de 190 graus
  6. Misture a pipoca, a batata palha e as nozes em uma assadeira grande
  7. Deixe de lado
  8. Misture a margarina, o molho inglês, o alho em pó e o sal com essência de cebola
  9. Despeje esta mistura sobre a pipoca, mexa continuamente até que a pipoca esteja bem coberta
  10. Asse por 8 a 10 minutos, mexa continuamente
  11. Deixe esfriar