Empanada de atum

Empanada de atum
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de atum
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • Milho verde e ervilhas
  • Óregano e sal para polvilhar
  • 5 colheres de sopa de azeite para regar
  • Maragrina e farinha de trigo para untar
  1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o caldo de legumes e o sal
  2. Adicione a farinha, aos poucos, o fermento e misture
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  4. Esfarele o atum com as mãos e espalhe sobre a massa e os demais ingredientes
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos
  6. Sirva cortada em quadrados