Beliscão de calabresa

Beliscão de calabresa
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
  • Cerca de 1,5 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 500 g de calabresa ralada
  • 200 g de tomate picado com casca e semente
  • 200 g de cebola picada
  • 200 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  1. Coloque o leite a margarina o óleo os ovos, depois o açúcar o sal o fermento e mexa
  2. Acrescente a farinha aos poucos
  3. Deixe crescer
  4. Passe o rolo e corte com o auxilio de um copo
  5. Coloque o recheio e faça trouxinhas
  6. Coloque na forma untada, uma ao lado da outra
  7. Passe um pouco de óleo e deixe crescer por mais meia hora
  8. Asse em forno pré-aquecido, por 50 minutos