Pão de mel

Pão de mel
Bolo:
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 ovos
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sal de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sal de cravo
  • 1 colher de sal de canela
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
Cobertura e decoração:
  • 750 g de chocolate em barra
  • Forminhas para a confecção de pão de mel.
  • Cilindro de corte do mesmo tamanho
Bolo:
  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma retangular
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos
Recheio:
  1. Coloque as 2 latas de leite condensado para cozinhar por 40 minutos
  2. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Corte o bolo com o cilindro e divida em 2 partes, corte a quantidade desejada e reserve do bolo
  2. Derreta o chocolate no forno de microondas, (pequenas quantidades) alternadamente
  3. Forre com uma camada fina de chocolate as forminhas e leve à geladeira, para endurecerem
  4. Tire da geladeira, coloque um pedaço do bolo cortado e acrescente o recheio de leite condensado, deixe espaço para cobrir
  5. Cubra com o chocolate derretido e volte para a geladeira
  6. Desenforme e está pronto