Pão quente

Pão quente
  • 500 g de carne moída
  • 250 g de lingüiça calabresa
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimentão
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sal
  • 500 g de mussarela escamada
  • 1/2 pacote de pão de forma
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
Recheio:
  1. Refogar os temperos junto com a carne moída e o extrato de tomate
  2. Acrescentar a calabresa cortada em pedaços pequenos, ferver alguns minutos e deixar
Molho:
  1. Juntar o leite e o creme de cebola até ferver, acrescentar o creme de leite e metade da mussarela, desligar
Montagem:
  1. Forrar um refratário com 1 camada do molho
  2. Dispor uma camada de pão de forma, colocar todo o recheio, um pouco de queijo e mais molho, cobrir com pão e colocar o restante do molho e da mussarela, salpicar orégano
  3. Colocar no forno para gratinar ou colocar no microondas em potência máxima por 5 minutos