Pão com molho branco

Pão com molho branco
  • 1 pacote de pão de forma
  • 500 g de queijo mussarela ralado
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de água
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 1 requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino (branca) a gosto
  1. Frite a cebola na margarina até ficar douradinha
  2. Coloque o leite deixe ferver
  3. Acrescente o amido de milho e mexa até engrossar
  4. Abaixe o fogo e acrescente o requeijão, mexa bem e desligue o fogo
Montagem:
  1. Em um refratário retangular ou tabuleiro untado, coloque as fatias de pão separadas
  2. Regue com uma concha de molho branco e espalhe bem sobre cada fatia de pão
  3. Polvilhe com o queijo e leve pra gratinar em fogo alto