Lanche de Forno

Lanche de Forno
  • 1 pão de forma (retire a casca)
  • 200 g de presunto em fatias
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 g de batata palha
  1. Unte uma forma com margarina, forre com uma camada de fatias de pão e reque com um pouco de leite
  2. Espalhe metade do requeijão sobre os pães, em seguida, coloque uma camada de fatias de presunto, uma de mussarela e uma de tomate
  3. Espalhe o milho e o restante do requeijão
  4. Cubra com uma camada de pão, umedeça com leite e coloque mais uma camada de mussarela
  5. Leve ao forno médio por uns 20 minutos
  6. Retire do forno, espalhe a batata palha por cima e sirva